
さっきまでのドタバタが嘘の様に・・・・・

山形県の内陸地方では、何が何でも🍒!
ニュースでは、熊まで食べたとか。
由実家のお客さんもいろいろ頑張ってますよ~

で・・・私も!

サクランボジャムの仕上げです。
煮て実を除いて、あめ色まで煮込んで種を取った濃厚シロップに実を戻すところ。

わかるかな~?分かりませんよね~・・・詳しくはお尋ねください。

由実家のランチ~

辛い味噌とごま油、韓国海苔が必須!
これ、ほんとおススメ!・・・詳しくは由実家まで

昨夜の由実家です!


ハヤシライスに卵を上げて、ゆなとえなと書いたつもり・・・・
鮭じゃがはちびっ子もパクパク。

漬物。

後は写真無し~
で、只今!ロールケーキにはコーヒーですよね~

応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング

にほんブログ村
この記事へのコメント