こんばんは!器の店 由実家です!
もしかして?梅雨でないの?
今日はゆべしを作ってみました。
もち粉が蒸し上がったので手が離せません。
お客様からはお待ち頂きました。
一気に仕上げないと・・・スミマセン。
完成!・・・美味しく出来たみたいです。
分量はこれで~す。
超簡単!・・・・・詳しくは由実家まで。
昨夜の由実家です。
ワラビ漬け。
唐辛子の下は、
昨年のシソの麺つゆ漬けです。
とっても重宝しています。
ニンニクの芽を頂いたので・・・
美味しく出来ました。
今夜はワイン日!
仕込みに入ります( ^ω^)・・・🍷
人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。
おつまみランキング
食器・テーブルウェアランキング
にほんブログ村
もしかして?梅雨でないの?
今日はゆべしを作ってみました。
もち粉が蒸し上がったので手が離せません。
お客様からはお待ち頂きました。
一気に仕上げないと・・・スミマセン。
完成!・・・美味しく出来たみたいです。
分量はこれで~す。
超簡単!・・・・・詳しくは由実家まで。
昨夜の由実家です。
ワラビ漬け。
唐辛子の下は、
昨年のシソの麺つゆ漬けです。
とっても重宝しています。
ニンニクの芽を頂いたので・・・
美味しく出来ました。
今夜はワイン日!
仕込みに入ります( ^ω^)・・・🍷
人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。
おつまみランキング
食器・テーブルウェアランキング
にほんブログ村
この記事へのコメント