
今日は、暖かくて、いい天気。
開店前に、庭の片付け・・・と思ったのですが、
結局、後回しです。
チャンスは、明日なんだけど、
おそらく、後回し~

気になる器の紹介です。



織部の銘々皿です。。。。
丁度いい大きさなんだよなー。
今夜、使っちゃおうかな。

でぇ、週末の由実家は、こんなんです。

コストコの、チキンの残りを炒めました。
ほぐして、冷凍するといいですよ。

昨夜は、居酒屋 開店でーす。

牛すじ煮込みに、半熟卵をイン!
吉田類さんが、食べてたんですよね。
味付けは、味丸と味噌。味噌がみそだずー。

では、本日、休肝日です。

人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング

にほんブログ村
この記事へのコメント