昨日の風はすごかった。

宮城、岩手の火災も風ですね。
今朝、山形でも、消防車のけたたましい音が
聞こえました。
で、火加減に気を付けながら、プリン作り・・・
エゴマで育った卵を使ったので、色、味ともに
濃厚です。
頂き物なんですよ。。毎度ありがとうです。

由実家のプリン!
火加減は、3分・12分・15分です。
詳しくはお店まで・・・

久ぶりに静かな夕食!
前菜は、イオン作。
ヘルシーに蒸し鶏と中華くらげ。
昨夜は居酒屋由実家、閉店です。
では、洗濯した、掛けカバー、シーツを取り込みます。

ごきげんよう

人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング

にほんブログ村
この記事へのコメント