手間がかかった分美味しいです!
こんばんは!器の店 由実家です。
只今、大根を煮ながらのブログです。
お供は、鶏手羽元とゆで卵。
甘じょっぱくしようか、考え中です。
塩味にする時もあるんですよ。
銀杏ご飯を作ってみました。
皮むきが面倒といえば・・・・・
手間がかかった分美味しいです。
昨夜の由実家です。
鍋の材料ですが鍋ではありません。
では、続けて…
『器の店 由実家』では 普段使いの食器や 酒器 塗り物などたくさんの商品を取り揃えています
自宅の一室を改装した小さなお店ですが、洋服やバッグなどのファッションアイテムも扱っています
ご自宅用やプレゼントに、日々の生活を楽しくする器を見つけてみませんか
お店の商品、自前の器に盛り付けた料理、毎日の晩酌の様子を紹介していきます