11/20(金)今朝は暖かかった!

こんばんは!器の店 由実家です。

と思うのは私だけ❓

おかげで、外での作業も寒さ知らず。

青菜の本漬けと白菜漬け・・・
・・・美味しく出来るといいな~




昨夜の由実家です。

前日に続き、
春菊が美味しいんですき焼きです。

先ずは、
豆腐をチンして水分を飛ばし焼きました。

DSC_0414-f1077.JPG

いよいよスタート!

DSC_0419-9f4ee.JPG

最初は肉・にく・肉。

DSC_0420-df5ec.JPG

次は玉ねぎに糸コン、椎茸にえのき。と豆腐。

DSC_0421.JPG

ところが・・・・
あさイチの情報では、
春菊は20秒ほどなので、
忙しくて・・・画像が・・・

もう一品はタコと春菊。

DSC_0417-2e57d.JPG

春菊なのに今が旬!美味し~!


今夜も頂きま~す。



人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村





この記事へのコメント