こんばんは!器の店 由実家です。
寒かったり暖かくなったりで、
エアコンの温度も上下です。
青菜は塩漬けにしたし、
今シーズンの焼き肉のタレの製作も終了!

今年は昨年の倍作りました。
おすそ分け致しますので、
瓶缶・ペットボトルをご持参ください。
昨夜の由実家です。
暗くなると全くもって外に出たくありません。
冷蔵庫とにらめっこ。
ほんと~に何にもない!

頂いた手作りコンニャクは甘辛煮。
これもまた
サラダ用大根?は、
隅にあったむね肉の燻製と。
冷凍庫にあった少量のひき肉は解凍して。

キャベツと
申し訳ない程に残ってた春菊とベーコン。
ごま油とラー油で味は調節しました。

珍しくグリーンの多い食卓です。

今夜はワインの日。
旦那のリクエストはハンバーグとシチュー。
お子様かい!
で、買い物に行ってきま~す。
人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング

にほんブログ村

寒かったり暖かくなったりで、
エアコンの温度も上下です。
青菜は塩漬けにしたし、
今シーズンの焼き肉のタレの製作も終了!

今年は昨年の倍作りました。

おすそ分け致しますので、
瓶缶・ペットボトルをご持参ください。

昨夜の由実家です。

暗くなると全くもって外に出たくありません。
冷蔵庫とにらめっこ。

ほんと~に何にもない!
頂いた手作りコンニャクは甘辛煮。

これもまた

隅にあったむね肉の燻製と。
冷凍庫にあった少量のひき肉は解凍して。
キャベツと
申し訳ない程に残ってた春菊とベーコン。
ごま油とラー油で味は調節しました。

珍しくグリーンの多い食卓です。
今夜はワインの日。
旦那のリクエストはハンバーグとシチュー。
お子様かい!
で、買い物に行ってきま~す。

人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング

にほんブログ村
この記事へのコメント