究極の手抜き!

こんばんは!器の店 由実家です。

初めて、干し柿作りに挑戦です。

DSC_3663.JPG

夜仕事で、半分だけ皮を剥きました。

DSC_3666.JPG

そして、5秒だけ熱湯風呂で、キレイに・・・

DSC_3669.JPG

残りは、本日、天童の姉ちゃんが( ^ω^)・・・

全て干し終えた時には、すでに暗くなって、
写真が撮れません。

明日、柿のすだれをアップしたいと思います。

立派な柿をありがとうございました。

美味しくなーれ!おいしくな~れ!



昨夜の由実家です。

3分クッキングを参考に豚すきです。

DSC_3652.JPG

ほんと~に簡単!

DSC_3654.JPG

DSC_3655.JPG

究極の手抜き!

DSC_3656.JPG

鍋好きな人はご機嫌です。


今夜は鍋にはしません!




人気ブログランキング参加中です!!
応援クリックお願いします。

おつまみランキング

食器・テーブルウェアランキング
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村





この記事へのコメント